SUA CONTA · ROLEYCloud
Você decide
ficar ou partir.
Exclua sua conta do Roley por aqui, mesmo se já desinstalou o app.
O que será apagado?
Seu perfil, fotos, última localização, amizades, mensagens, presenças confirmadas e eventos que você criou. A exclusão é permanente.
Registros de denúncias e moderação podem ser preservados para apuração, sem o vínculo com sua conta. Consulte os detalhes e prazos na Política de Privacidade.
Conta excluída
O servidor confirmou a exclusão da sua conta e dos dados associados. Obrigado por ter feito parte do Roley.
Voltar ao site